Bien nourrir son animal, c'est possible et ça ne coûte pas plus cher
Ces aliments de qualité supérieure sont préparés avec peu d'ingrédients, car ces derniers sont sains, simples, choisis avec soin et répondent à un cahier des charges rigoureux garantissant une qualité linéaire et proviennent tous " du terroir".
C'est parce qu'ils sont de meilleure qualité que les ingrédients sont moins nombreux.
Ils sont nourrissants, à valeur biologique élevée, donc plus assimilables.
Si un ingrédient est bon, correctement traité et bien conservé, nul n'est besoin d'ajouts artificiels.
C'est avec ces ingrédients simples, préparés selon des recettes exclusives pour permettre une alimentation équilibrée et efficace, finement broyés et cuits "vapeur" qu'est produite, dans le Piémont Italien depuis plus de 40 ans, l'alimentation que je propose.
C'est pourquoi ces aliments sont autant appréciés par nos amis à quatre pattes:
parce que ne sont utilisés que des ingrédients bons, sains, avec un vrai savoir-faire, une vraie passion et le respect de l'animal.
Santé, Bien-être et Respect
L' importance de l'eau
Le processus de production de ces aliments utilise une eau de source, à l'état naturel dans la zone de production, et qui déjà dans le passé,était utilisée pour aider au maintien d'une bonne santé et éviter les problèmes dermatologiques et digestifs.
Nutraceutical Food
Ces produits sont composés d'ingrédients riches en substances nutritionnelles aptes à stimuler les mécanismes de défense de l'organisme et améliorer le bien-être général du sujet, tels que: céréales (le grain entier utilisé contient des oméga 6), poissons et graines de lin (Riches en acides gras oméga 3), Fructo-oligosaccharides ( FOS)et pulpes de betteraves (elles contribuent à améliorer la digestion et permettent d'absorber les principes nutritionnels), vitamine E (antioxydant naturel et anti-radicaux libres qui contribuent à retarder le processus de vieillissement) et romarin (antioxydant et anti-inflammatoire naturel).
Une éthique de fabrication,
respect de l'animal et de l'environnement,
des conseillers nutritionnels